В Пярну появится газовая заправочная станция

0
577

“Эстонский газ” получил разрешение и здание на установку газовой заправочной станции от городского управления. В Пярну появится пять газовых автобусов и строительство заправочной станции с углекислым газом необходимо.
Помощник мэра города Пярну Ромек Козенкраниус рассказал, что в соответствии с договором, заключенным с министерством экономики, у города появится пять газовых автобусов, а возможно еще и три гибридных автобуса. Заключение финансовых договоров запланировано в министерстве на июнь и, если все пойдет по плану, то автобусы будут запущены на линию во втором квартале 2013-ого года. К этому времени в Пярну должна быть построена газовая заправочная станция.
«Фирма “Эстонский газ” выступила с предложением построить для автобусов газовую заправочную станцию. Там также смогут впоследствии заправляться и газовые машины.
Одним из возможных местоположений было предложено установление газовой станции в северо-западной части Пярну, эта территория уже давно запланирована для промышленных и предпринимательских организаций» -рассказал Ромек Козенкраниус.
Земля достанется фирме бесплатно, так как на территории нет никакого оборудования. “Эстонский газ” не заинтересован в приобретении здания, но ходатайствует о праве на владение зданием на 25 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ