Земля Лотте получила подтверждение о финансировании

0
454

Идея создания в Пярнуском уезде в Тахкуранна Земли Лотте, девочки-собаки и любимого персонажа детей,  воплотится в жизнь. Центр развития предпринимательства вынес окончательное решение о финансировании Земли Лотте и выделил на это 3.2 млн евро.
Постройка этого детского центра обсуждается уже годами и если в 2010-ом году казалось, что тематический парк уже будет готов к 2012-ому году, то на самом деле обсуждение проекта заняло больше времени. Деньги на строительство были условно выделены уже год назад, но оставалось много открытых вопросов, которрые разрешились только сейчас.
«Решение о начале строительства действительно очень затянулось, так как проект широкомасштабный. В соответствии с нынешним расписанием парк откроется в 2013-ом году поздней весной или же летом. 29-ого февраля был объявлен конкурс, целью которого является  найти фирму, которая займется строительными работами. Все уже спроектировано и право на строительство имеется, никаких препятствий нет», — подтвердил председатель  SA Leiutajatekula Рейн Мальсуб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ