В пярнуском театре “Эндла” сотоялась премьера мюзикла «Boy Band»

0
547

В субботу 25 февраля в пярнуском театре “Эндла” сотоялась премьера мюзикла «Boy Band». Само название постановки говорит о том, что речь шла о поп-группе парней. В подготовке мюзикла принимали участие как профессиональные актеры, солисты, так и пярнуская молодежь.
На сцене пярнуского театра “Эндла” было исполнено с десяток знаменитых, известных на весь мир песен. Это не концерт, а настоящий мюзикл под названием «Boy Band», рассказывающий о рождении и пути на музыкальный олимп ансамбля молодых парней.
Так как в мюзикле не используются документальные факты какой-то одной поп-группы, а речь идет о собирательном образе, то в течение спектакля звучали самые популярные хиты разных исполнителей.
По оценке солистов мюзикла, все они узнаваемы практически с первой ноты, поэтому данную постановку было интересно посмотреть и послушать представителям разных поколений.
”Все 12 музыкальных номеров — мегахиты.
Независимо от возраста, даже, если вы не знаете слов и не помните, кто был исполнителем, мелодии настолько знакомы, что уже после пары тактов, начнете подпевать”, — сказал солист, участник мюзикла Койт Тооме.
Для того, чтобы передать настоящую атмосферу, царящую в среде фанатов популярных групп, создатели мюзикла решили привлечь молодую публику — учащихся пярнуских школ.
Постановщик мюзикла Андрес Двиньянинов лично общался с собравшимися в зале “фанатами” после чего вынес вердикт: «Хорошие актеры и актрисы в Пярну живут!».Юная публика с удовольствием и неподдельным азартом выполняла все задания постановщика.
Андрес Двиньянинов был на сцене словно дирижер, а молодые соучастники постановки подчинялись каждому его слову и движению.
По окончании звукозаписи учащиеся пярнуских школ смогли пообщаться с солистами мюзикла.
Многие из них — настоящие кумиры молодежи, поэтому за автографами и личными фотографиями выстроилась целая очередь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ