В феврале в центре “Май” кинозал будет работать в экономном режиме

0
613

Впервые в истории пярнуского центра “Май”  по причине малого количества посетителей двери кинотеатра будут закрыты по будням на протяжении всего февраля. Фильмы можно будет смотреть только с пятницы по воскресенье.
Исходя из объяснений руководителя “Май Кино” Мерле Кобольт, февраль всегда был очень сложным месяцем для кинозала. Так как зрителей мало, то денег с продажи билетов не хватает даже на то, чтобы оплатить расходы на отопление.
«Мы находимся в очень затруднительном положении, так как цены на отопление высокие и практически всю ту прибыль, что мы получаем приходится тратить на счета за отопление», — рассказала Кобольт об абсурдности ситуации.Теперь же зал будет хорошо отапливаться только три дня в неделю, а по будням, по словам руководителя, придется экономить на тепле.
В любом случае в середине недели кино посещает не так много зрителей. «Мы хотим избежать ситуации, когда в середине недели показываем фильм только пяти зрителям», — пояснила Кобольт.
Зато теперь на выходных будет больше сеансов.Безусловно, не надо воспринимать временный  режим экономии как начало конца пярнуского кинотеатра. Уже в марте кинозал восстановит нормальный график работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ