“Обаяние бабушкиного дома”: в Пярну открылась выставка Катрины Танг

0
617

Молодой фотохудожник Катрина Танг выставила свои работы в родном городе Пярну. Эти произведения получили признание  в Великобритании. Главные модели, запечатленные на них, — эстонские дети.

Молодая фотохудожница из Пярну Катрина Танг вместе с  юными моделями еще раз рассматривает свои работы. Фотографии, сделанные в Эстонии, были предназначены для выходящего в Англии журнала “Юниор”. После публикации этих работ в Великобритании Катрина решила показать их и эстонской публике.
”Они очень сердечно, искренне и мило отнеслись ко меня. К тому же я уже планировала показать свое творчество как фотохудожника на родине. Так и случилась моя первая персональная выставка”, — рассказала художница.
Все работы Катрина сделала в Пярнумаа, в доме своей бабушки. Выставка так и называется “Обаяние бабушкиного дома”. Любимые модели — дети.
Как говорит сама Катрина, ее сердце и камера принадлежат детям.
Все работы выполнены в стиле «ретро». Англичанам фотоработы, воспроизводящие старину, пришлись по душе.
Молодой художнице из Эстонии получить признание в Великобритании не так-то просто.
”Конечно, нужно время прежде, чем ты получишь достаточное признание и крепкий фундамент, чтобы заниматься большими проектами. Я пока еще — в детских штанишках”, — с иронией заетила Танг.
Высокую оценку своих фоторабот Катрина получила и во Франции.
Для французского журнала «MiLk» она сделала серию фотографий, где были запечатлены дети на фоне эстонской архитектуры.
С фотоработами Катрины Танг можно познакомиться в пярнуском яхт-клубе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ