Преступник в Пярну попытался ограбить инкассатора охранной фирмы G4S

0
743

Преступник в маске во вторник, 29 марта, вечером в Пярну попытался ограбить инкассатора охранной фирмы G4S, перевозившего наличные деньги, однако получил отпор и был вынужден отступить.
По данным Ляэнеской префектуры, неизвестный мужчина в маске в 21.35 во дворе магазина по Рижскому шоссе напал на инкассатора, приехавшего за наличностью, ударив инкассатора железной трубой.
Как сообщила пресс-секретарь префектуры Аннели Эрм, преступник ударил инкассатора, но деньги заполучить ему не удалось, поскольку инкассатор оказал сопротивление. «По первоначальным данным, в происшествии никто не пострадал, кроме того, обе стороны не использовали огнестрельное оружие», — сказала Эрм.
Преступник понял, что ограбить инкассатора ему не удастся и скрылся с места происшествия. Полиции пока не удалось задержать подозреваемого.
В связи с происшествием полиция возбудила уголовное дело по статье об ограблении с применением маски. Суд может приговорить виновного в этом преступлении к лишению свободы на срок до 15 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ