Возобновил работу Круглый стол национальных меньшинств

0
657

Леили Трушина.

8 февраля возобновил свою работу Круглый стол общественных организаций национальных меньшинств при пярнуском городском управлении. В работе стола приняли участие мэр города Тоомас Кивимяги и заместитель мэра Яаане Метс.

Встреча получилась теплой, живой. Было задано много вопросов, на одни ответы были получены сразу, на другие ответы будут позже. Говорили о городском хозяйстве, о транспорте, о безработице — обо всем том, что нас волнует, и о чем мы обычно говорим дома. Обсуждение было живым, как со стороны обществ, так и со стороны властей. Решили, что собираться будем раз в квартал, каждый раз будет какая-то основная тема, на которую представители Круглого стола хотели бы получить развернутую информацию.
По окончании встречи со стороны мэра была озвучена просьба — если вы замечаете в городе непорядок  или неполадки, или еще что-то из ряда вон выходящее (как то днем горят лампы на уличных столбах, неубраны автобусные остановки и т.п.), пожалуйста, сообщайте на тел.15505, это бесплатный телефон информации города.
В рабочее время вам ответят, в выходные дни и ночью работает автоответчик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ