В Пярну под снегом провалилась крыша городского спортивного манежа

0
577

В субботу днем в Пярну под тяжестью снега частично обрушилась крыша нового городского спортивного манежа, люди в этом происшествии не пострадали.
Пресс-секретарь Западноэстонского спасательного центра передал, что сообщение об обвале поступило в 12.59. Как выяснилось, крыша одного из крыльев манежа общей площадью более 5 тыс квадратных метров обрушилась на площади в 435 квадратных метров.
Конструкции крыши рухнули на пол спортивного зала, повредив электропроводку и систему водоснабжения здания, а также частично и большие окна спортивного зала. В результате повреждения водопровода вода затопила более половины здания.
Прибывшие к месту происшествия спасатели удалили остатки конструкции, представлявшие опасность нового обвала и оградили опасную территорию. Владелец здания перекрыл водоснабжение и отключил электричество. В момент обвала крыши людей в здании не было.
По словам пресс-секретаря спасательного департамента, к нынешнему моменту спасатели уже покинули манеж и дальнейшими работами будет заниматься его владелец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ